본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

표선고등학교

검색열기

표선고등학교

게시판

메인페이지 게시판 급식게시판 식단


식단


이전 달 2020.12 다음 달

2020년 12월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3 4
+제육덮밥5.6.10.13.
미역된장국5.6.13.
p숙주나물무침5.
**만두초무침1.5.6.10.13.
+배추김치13.
친환경사과쥬스5.
5
6 7
야채밥5.10.13.
시래기된장국5.6.13.
무초무침13.
마늘멸치볶음5.13.
김치전1.5.6.9.
돌김구이
배추김치13.
요구르트(플레인)2.
8
흰찹쌀밥
한우미역국5.6.13.16.
콩나물무침5.
소시지야채볶음(모양)2.5.6.10.12.13.15.16.
야채달걀말이1.5.
+배추김치13.
9
검정쌀현미밥
맑은순두부찌개*5.13.
어묵야채볶음1.5.6.13.
삼치구이(간장소스)5.6.13.
p배추김치13.
p마카로니사과샐러드1.5.6.13.
10
멸고국수5.6.10.13.
p오이부추무침5.6.13.
p배추김치13.
요구르트(80ml)2.
11
현미찹쌀밥(20%)
무된장국5.6.13.
취나물무침5.6.
부추무생채13.
p깐풍기5.6.12.13.15.
p배추김치13.
노지귤
12
13 14
잡곡밥5.
**어묵탕1.5.6.13.
**두부조림5.6.13.
**순대야채볶음5.6.10.13.
p배추김치13.
p단감
15
**김치볶음밥(채식)5.9.13.
달걀파국1.13.
깍두기13.
깨찰호떡2.6.
호상요구르트(파인)2.
영양부추샐러드1.5.6.13.
16
현미밥
s쇠고기된장찌개5.6.13.16.
고등어무조림5.6.7.13.
쑥갓나물무침5.6.
배추김치13.
메론
17
p닭야채죽15.
p오이부추무침5.6.13.
p배추김치13.
p양파장아찌5.6.13.
청포도사과쥬스13.
모짜렐라핫도그1.2.5.6.10.15.
18
해물짬뽕5.6.9.10.13.18.
+배추김치13.
군만두1.5.6.10.13.16.18.
귤(노지)
단무지13.
19
20 21
잡곡밥5.
**된장찌개(멸치)5.6.13.
상추겉절이5.6.13.
p단호박무침5.6.
p두루치기5.6.10.13.
p배추김치13.
22
닭갈비덮밥2.5.6.13.14.15.16.18.
+감자된장국5.6.13.
무생채13.
+배추김치13.
한라봉감귤쥬스5.13.
p야채샐러드1.5.6.13.
23
현미밥
들깨수제비국5.6.13.
돼지갈비김치찜5.6.10.13.
부추무생채13.
p메밀묵+양념장3.5.6.13.
노지귤
24
p한우불고기비빔밥5.6.13.16.
팽이버섯된장국5.6.13.
고구마맛탕5.13.
배추김치13.
우유2.
성탄절 25 26
27 28
기장밥
수제비국5.6.13.
참나물무침
p두부김치5.6.10.13.
깍두기13.
p과일샐러드2.5.6.13.
29
잡곡밥5.
p돈등뼈감자탕1.3.5.6.10.13.
유채나물무침5.6.
쫄면무침1.5.6.13.
p코다리강정1.2.5.6.12.13.
p배추김치13.
30
잡곡밥5.
P북어해장국5.6.13.
p백오이된장무침5.6.13.
취나물무침5.6.
p닭갈비5.6.12.13.15.16.18.
p배추김치13.
31
흰찹쌀밥1
떡만두국(주식)1.5.6.10.16.18.
연근조림5.6.12.13.
청경채겉절이5.6.13.
애호박전1.5.6.
p배추김치13.
2020년 12월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
+제육덮밥5.6.10.13.
미역된장국5.6.13.
p숙주나물무침5.
**만두초무침1.5.6.10.13.
+배추김치13.
친환경사과쥬스5.
5 일
6 일
7 일
야채밥5.10.13.
시래기된장국5.6.13.
무초무침13.
마늘멸치볶음5.13.
김치전1.5.6.9.
돌김구이
배추김치13.
요구르트(플레인)2.
8 일
흰찹쌀밥
한우미역국5.6.13.16.
콩나물무침5.
소시지야채볶음(모양)2.5.6.10.12.13.15.16.
야채달걀말이1.5.
+배추김치13.
9 일
검정쌀현미밥
맑은순두부찌개*5.13.
어묵야채볶음1.5.6.13.
삼치구이(간장소스)5.6.13.
p배추김치13.
p마카로니사과샐러드1.5.6.13.
10 일
멸고국수5.6.10.13.
p오이부추무침5.6.13.
p배추김치13.
요구르트(80ml)2.
11 일
현미찹쌀밥(20%)
무된장국5.6.13.
취나물무침5.6.
부추무생채13.
p깐풍기5.6.12.13.15.
p배추김치13.
노지귤
12 일
13 일
14 일
잡곡밥5.
**어묵탕1.5.6.13.
**두부조림5.6.13.
**순대야채볶음5.6.10.13.
p배추김치13.
p단감
15 일
**김치볶음밥(채식)5.9.13.
달걀파국1.13.
깍두기13.
깨찰호떡2.6.
호상요구르트(파인)2.
영양부추샐러드1.5.6.13.
16 일
현미밥
s쇠고기된장찌개5.6.13.16.
고등어무조림5.6.7.13.
쑥갓나물무침5.6.
배추김치13.
메론
17 일
p닭야채죽15.
p오이부추무침5.6.13.
p배추김치13.
p양파장아찌5.6.13.
청포도사과쥬스13.
모짜렐라핫도그1.2.5.6.10.15.
18 일
해물짬뽕5.6.9.10.13.18.
+배추김치13.
군만두1.5.6.10.13.16.18.
귤(노지)
단무지13.
19 일
20 일
21 일
잡곡밥5.
**된장찌개(멸치)5.6.13.
상추겉절이5.6.13.
p단호박무침5.6.
p두루치기5.6.10.13.
p배추김치13.
22 일
닭갈비덮밥2.5.6.13.14.15.16.18.
+감자된장국5.6.13.
무생채13.
+배추김치13.
한라봉감귤쥬스5.13.
p야채샐러드1.5.6.13.
23 일
현미밥
들깨수제비국5.6.13.
돼지갈비김치찜5.6.10.13.
부추무생채13.
p메밀묵+양념장3.5.6.13.
노지귤
24 일
p한우불고기비빔밥5.6.13.16.
팽이버섯된장국5.6.13.
고구마맛탕5.13.
배추김치13.
우유2.
25 일
26 일
27 일
28 일
기장밥
수제비국5.6.13.
참나물무침
p두부김치5.6.10.13.
깍두기13.
p과일샐러드2.5.6.13.
29 일
잡곡밥5.
p돈등뼈감자탕1.3.5.6.10.13.
유채나물무침5.6.
쫄면무침1.5.6.13.
p코다리강정1.2.5.6.12.13.
p배추김치13.
30 일
잡곡밥5.
P북어해장국5.6.13.
p백오이된장무침5.6.13.
취나물무침5.6.
p닭갈비5.6.12.13.15.16.18.
p배추김치13.
31 일
흰찹쌀밥1
떡만두국(주식)1.5.6.10.16.18.
연근조림5.6.12.13.
청경채겉절이5.6.13.
애호박전1.5.6.
p배추김치13.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣