학부모마당

메인페이지 학부모마당 가정통신문 - 2022 교원능력개발평가 학부모, 학생 만족도조사 실시

• 작성자강**
  • 작성일2022-11-04

제목2022 교원능력개발평가 학부모, 학생 만족도조사 실시

*교원능력개발평가란?

교원의 전문성 신장을 위해 학교 교육 활동의 전반을 평가하는 것으로 학교 교육 만족도를 높여 공교육의 신뢰를 회복하는데 목적이 있습니다.

만족도 조사 참여는 익명성이 철저히 보장되며, 응답하신 개인별 자료는 누구도 알 수 없으므로 안심하고 참여하시기 바랍니다.

- 참여기간: 2022.11.1.(화)~11.21.(월)

- 참여방법: PC 혹은 모바일 사용(www.eduro.go.kr/포털창에 '에듀로'로 검색 가능)을 통해 참여, 또는 학교 홈페이지 '교원능력개발평가 만족도조사 참여하기' 배너를 통해 참여 가능

- 학부모 본인확인번호 확인 필수(인쇄물 발송함)

- 기타 자세한 사항은 첨부 파일 확인 바랍니다.

감사합니다.