메인페이지 학교 소식 학교소식 - 3학년 방과후 부스 운영(뿌리열매 주제부스)

• 작성자강주현
  • 작성일2021-07-19

제목3학년 방과후 부스 운영(뿌리열매 주제부스)

2021. 07. 14. 표선고등학교 3학년 방과후 부스 운영을 각 반 교실, 진로진학실 및 직업교육실에서 진행하였습니다.

연번

부스명

의학 부스

혈압·맥박·산소포화도 검사, 의사소통유형 검사, 생리주기 팔찌 제작, 만보기 채우기, 걱정 인형 제작

교육 부스

당신은 미래 사회에서 요구하는 6개 핵심 역량을 갖췄나요? 강철 인간 테스트!

반려동물 부스

사람과 개가 함께 먹을 수 있는 음식 만들기

거북목 확인 테스트 및 스트레칭 방법 연습하기

·행정·정치 부스