메인페이지 학교소식 공지사항 - EBS 라이브 특강 안내(전학년)

• 작성자양은영
  • 작성일2020-03-24

제목EBS 라이브 특강 안내(전학년)

개학일이 4월 6일로 연기됨에 따라 EBS에서는 3월 23일(월)부터 4월 3일(금)까지 고등학교 전학년을 대상으로 'EBS 2주 라이브 특강'을 진행합니다. 1학년은 EBS 고등사이트(www.ebsi.co.kr)에서 오전 9시부터 오후 1시까지, 2-3학년은 오전 9시부터 오후 4시까지 피드백을 주고 받으며 학교 수업과 똑같은 방식으로 학습할 수 있습니다. 방송된 모든 라이브 특강 및 관련 학습자료는 사이트에서 다시보기 서비스로 제공될 예정입니다. 초기에는 많은 이용자가 몰려 접속에 어려움이 있으나, 곧 해결될 예정이니 참고하시기 바랍니다.