메인페이지 학교 소식 공지사항 학교소식 - 도내 교육현장서 진정한 봉사의 의미를 간직하다

• 작성자이유선
  • 작성일2020-05-08

제목도내 교육현장서 진정한 봉사의 의미를 간직하다

IMG_112604.png

□ 표선고등학교(교장 정성중)은 지난 5월 4일(월) 교내 중앙현관에서 교직원들이 참석한 가운데 코로나19 위기 극복에 헌신하는 의료진을 응원하는“#덕분에 챌린지” 릴레이 캠페인에 동참했다. 이 캠페인은 제주특별자치도교육청 릴레이 캠페인에서 지목을 받아 실시되었으며, 학생들도 등교개학을 하면 캠페인에 동참할 계획이다.
□ 정성중 교장은 “코로나19 위기 극복에 노고와 헌신을 다바치는 대한민국 의료진들에게 따뜻한 응원을 보내며, ‘#덕분에 챌린지’ 릴레이 캠페인 다음 참여는 관내학교인 표선중, 표선초, 토산초를 지목했다”라고 말했다.